網頁設計常見問題-網頁設計服務流程?,您可先行參考網頁所提供問與答資訊先行瞭解或與我們聯絡諮詢。

網頁設計服務流程?
碁科網頁設計服務流程『客戶需求訪談』→『規劃報價』→『簽訂合約,收取合約金』→『客戶提供資料』→『執行設計』→『客戶校稿』→『校稿問題修正』→『客戶驗收』→『尾款請款』說明如下:

▌客戶需求訪談:
當我們接獲您的設計需求詢問單或電洽,會與您安排面會或線上瞭解客戶需求及提供相關建議諮詢。

▌規劃報價:
我們會依您所提需求傳送正式報價,並與您確認是否進行設計服務。

▌簽訂合約,收取合約金:當您確定要委託我們進行網頁設計等服務時,我們會立合約書一式2份雙方簽訂,並於簽約時收取40%合約金。

▌客戶提供資料:
請客戶提供公司LOGO檔、產品照片、各頁面文字說明檔這部分需要提供電子檔,如需要另行代打字、掃瞄圖片、拍照、logo設計另行收費報價,這部分最容易影響設計時間,經常遇到委託人圖片、文字都沒有提供又急的要網站設計快點好的問題,所以建議在您確定要做網站前這些資料先行準備備用。

▌執行設計:
就是我們專心設計視覺頁面、寫程式的時間囉,這時間可能會有部分客戶提供資料不明確或照片不清楚等問題需要溝通更換,在這階段常遇到客戶會很期待詢問做的怎樣,想要先看看問題,就請敬愛的客戶再耐心等候一下,沒意外我們一定會如期時間內給看,也就是您第一次校稿時間,這樣才能看出較完整作品。

▌客戶校稿:
您期待已久的時間到囉,這時就請我們敬愛的客戶稍花心思看一下您提供的文字有沒有錯誤或我們誤植入及頁面有哪些需要再做調整等工作,我們在接獲您的訊息後會做調整修正。

▌校稿問題修正:如果不是大幅調整應該在2~3天內可完成網頁修正。

▌客戶驗收:
網頁修正完成後會發佈於正式主機空間測試在請客戶進行驗收,如這時您有超出合約規劃架構或新增構想要另加設計,我們會另提報單價給您參考是否執行,且需另請款30%才會再執行合約架構以外設計,如果驗收都沒問題我們會進行60%尾款請款手續。