位於大台北地區,新莊網頁設計碁科網頁設計公司logo識別說明,以3個英文單字g環繞連結在一起,代表『專業、客戶、服務』 緊密結合作為我們精神指標,提供全省客戶網站設計服務

位於大台北地區新莊網頁設計碁科網頁設計公司企業LOGO識別設計構想,以碁科英文單子GIKO第一個字元小寫g組合而成,3個g環繞連結在一起,代表『專業、客戶、服務』 緊密結合作為我們精神指標;LOGO 3個g以『紅R』、『綠G』、『藍B』色系來代表螢幕 3原色光模式,已表達碁科網頁設計從事數位設計服務。

『專業』:網頁設計需要多項專業技術,從前端網頁視覺頁面設計、flash動畫效果、CSS網頁樣式排版、前端程式javascript或jquery、後端程式PHP及資料庫SQL語言乃至網站關鍵字及後續行銷工作,皆需要專業技術搭配組合的一項設計服務,我們要求自己不斷精進各項技術才能為客戶提供更專業、更有效果的網頁設計服務。

『客戶』:有客戶才能讓碁科網頁設計不斷成長茁壯,我們提供給客戶符合需求的各項設計方案及合理價位,讓客戶在透明化的選擇下依自己需求選擇各項服務以達雙贏為目標。

『服務』:有專業技術、有客戶,更要加上讓客戶滿意的服務,就符合我們碁科網頁設計LOGO 3個g環繞連結在一起的識別精神。

如有網站建製需求別忘了,位於大台北地區,新莊網頁設計公司,碁科網頁設計給您價格合理,專業的網站設計整合行銷服務,歡迎聯絡洽詢,服務地址:新北市新莊區青山路一段62之2號8樓